Тибидохс и театр марионеток

Объявление

Уважаемые Гости! Не проходим мимо! Регистрируемся! У нас Вам будет интересно и весело. Напоминаем, что часть форума скрыта от незарегистрированных пользователей!
таблица тг
Тибидохс и театр марионеток приветствуют Вас!
Уважаемые гости!
Не проходите мимо!

Регистрируйтесь и оставляйте Ваши анкеты!
Мы Всем очень рады!
Реклама:
Реклама в ЛС запрещена.
Узнаю, что рекламите, устрою скандал на форуме.
Логин: Дух, пароль:
123456
Внимание:
Нам необходимы особи мужского пола,
которым мы очень рады и
благодарны за регистрацию.
Учителя, которым рады не меньше.
Девушки, мы в вас также нуждаемся
.
Время суток и дата:
День

Погода:

Ласковое солнце,
которое будило всех утром скрылось за тучами,
плотно затянувшими небо.
Ветер не на шутку разгулялся.
На море шторм.
Накрапывает маленький дождик.
Навигация по сайту

FAQ Важно Анкета Роли Правила Пиар Тибидохс Таня
Лучшие игроки недели:
Администрация форума:
Татьяна Гроттер
Гробыня Склепова
Баб Ягун
Ваня Валялкин
Модераторы форума:
Дафна
Алина Мелкова
Катя Лоткова
Пипа Дурнева
Дуся Пупсикова
Лена Свеколт
Объявления:
На данный момент идет изменение дизайна форума,
так что не удивляйтесь, что иногда происходят неожиданные моменты.

Игра продолжается!

Огромная просьба рекламировать наш форум!
За рекламу на одном форуме получаете по плюсу от Гротти и Гробки.
За баннер оставленный на другом форуме по два плюса от Тани и Гробыни.
За 30-50 взаимообратной рекламы дополнительные привилегии.
Спасибо за внимание. :)
Помощь форуму:
Кликая раз в день по этим баннерам, вы оказываете огромную поддержку нашему форуму:
Palantir Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Рейтинг Ордена
Вам не сложно, а администрации приятно :)

Всем незарегестрированым и не оставившим анкеты персонажам зарегестрированые подфорумы не видны.
Регистрируйтесь! Будем очень рады! Пожалуйста читайте сперва правила, а затем начинайте писать анкету.

Уважаемые только что зарегистрировавшиеся! Если после того, как вы оставите анкету, администраторы попросят вас что-то в ней изменить,
все выполнить обязательно, иначе вы не будете приняты. А после исправления пишем об этом в личку тому админу, кто просил исправить.

Большое спасибо, что вы приходите и граете на нашем форуме. Вы нам действительно нужны. Приятной и удачной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс и театр марионеток » Реклама » Реклама

Реклама

Сообщений 1 страница 20 из 232

1

Код рекламы:

Код:
[align=center][url=http://tanyagrotter.0pk.me/index.php][img]http://i031.radikal.ru/0807/33/ac03d0b8cb8a.jpg[/img][/url][/align]
[size=14][font=Lucida Console]Однажды юные искатели приключений наткнулись на любопытные вещи: арки, ведущие в опасные для жизни места - из подвала на верхний этаж башни или в ангары к драконам. И ко всему же нашли дневник девушки, которая умерла, упав с башни, в которую попала непотяным образом - она была замурована и перекрыта различными заклинаниями. Сам дневник не представлял бы интереса, ведь в нем были записи влюбленной девушки-подростка, если бы не несколько настораживающих строк, которые были написаны в разные дни и месяцы...[/font][/size]

[quote][i]13 сентября 1904 года[/i]
[size=12][font=Comic Sans Ms]Я встретила Его... Я знала, что мы найдем друг друга рано или поздно. Он тоже любит бродить по Тибидохсу, по его крышам и подвалам. Ему не страшно, Он сказал, что теперь будет меня защищать от нечести...[/font][/size][/quote]
[quote][i]27 сентября 1904 года[/i]
[size=12][font=Comic Sans Ms]Эта дуратская учеба! Не хватает времени побыть с Ним наедине. Разве что ночью… Сегодня мы бродили по подвалу и увидели арку. Он хотел в нее заглянуть, но я была против. И Он уступил! Он уважает и ценит меня и мое мнение!..[/font][/size][/quote]
[quote][i]14 октября 1904 года[/i]
[font=Comic Sans Ms][size=12]… Он приходит ко мне каждый день. Приносит цветы и конфеты. Я не чувствую себя больной, когда Он рядом… 
Он сказал, что был сегодня в подвалах и видел другую арку. Не удержался и заглянул…
Он попал на драконбольное поле!..[/size][/font][/quote]
[quote][i]24 октября 1904 года[/i]
[font=Comic Sans Ms][size=12]Меня до сих пор не выписали. Говорят, что есть вероятность того, что я заражу других учеников. Но Он продолжает приходить! Как же я счастлива!
Но сегодня, когда с легким скрипом открылась дверь, вошел не Он.… Это был Миша Полтавщенко со светлого! Принес цветы и ушел! Какой идиот! Это он во всем виноват!
Когда пришел Он и увидел цветы, его лицо помрачнело, и он сразу развернулся и ушел…
… В тот день я ушла из палаты и бродила по подвалам в надежде отыскать Его. Но Его так не оказалось. Зато я нашла еще одну арку. Она вела в Зал Двух Стихий. Но и там Его не было…[/size][/font][/quote]
[quote][i]10 ноября 1904 года[/i]
[font=Comic Sans Ms][size=12]Прошло 17 дней, а Он не хочет меня видеть. Теперь бродить по подвалам не так интересно. Но я нашла еще одну арку. Она была  рядом с той, которую нашла первой. Я подумала, что это знак, но вела она в Башню Призраков…[/size][/font][/quote]
[quote][i]24 ноября 1904 года[/i]
[font=Comic Sans Ms][size=12]Мне удалось Его поймать и поговорить с Ним. Он сказал, что не хочет мешать мне строить счастье, и снова ушел. Какой же Он глупец! Он мое счастье! 
Зато этот придурок ходит по пятам. Хорошо хоть он не знает подвалы так хорошо как я. Мне удалось уйти через очередную арку. Правда пришлось долго теплиться у ног Атлантов, пока преподы не ушли.[/size][/font][/quote]
[quote][i]11 декабря 1904 года[/i]
[font=Comic Sans Ms][size=12]Мы столкнулись в подвалах, когда я рассматривала еще одну арку. А он меня поцеловал. Он сказал, что не отдаст меня никому. Эти дни Он только и делал, что думал обо мне!
И мы вместе выглянули в арку, и оказались в небольшом проходе, который вел к океану…[/size][/font][/quote]
[quote][i]21 декабря 1904 года[/i]
[font=Comic Sans Ms][size=12]Светленький снова ходит за мной и не дает мне покоя. Спасибо арке, которая выручила меня еще раз. Она, конечно, меня чуть не убила, так как вывела на светлую часть Зала, но ступила я не сразу…[/size][/font][/quote]
[quote][i]7 января 1905 года[/i]
[font=Comic Sans Ms][size=12]После той умопомрачительной новогодней вечеринки, мы не виделись. Все это время я пыталась отыскать Его… 
Когда я бродила по лабиринтам Тибидохса, снова наткнулась на арку, но выглядела она иначе. Ее почти не было видно, так как ее края не светились…[/size][/font][/quote]
[quote][i]21 января 1905 года[/i]
[font=Comic Sans Ms][size=12]Пишу тебе снова. Я не могу без Него. Он меня избегает. Сегодня я шла за Ним, а Он скрылся в арке, которая исчезла...[/size][/font][/quote]
[quote][i]5 февраля 1905 года[/i]
[font=Comic Sans Ms][size=12]Прошло 17 дней, а Его не нашли. Газеты кричат о скандале, который разразиться по всему магическому миру. 
Зато Полтавщенко это не беспокоит! Он подошел ко мне и молча повел меня к арке. Он думал, что их создаю я!..[/size][/font][/quote]
[quote][i]11 февраля 1905 года[/i]
[font=Comic Sans Ms][size=12]Который день меня не покидают плохие мысли и предчувствия. Его не могут найти. Что же тогда произошло? Я вновь и вновь прокручиваю события того дня, но ничего не приходит в голову. Но дело в той арке. Я видела ее снова на том же месте, но у меня возникло дурное предчувствие и я убежала… ДУРА! Наверное, Он там…[/size][/font][/quote]
[quote][i]17 февраля 1905 года[/i]
[font=Century Gothic][size=12]Сегодня утром я видела ее еще раз. Видимо это Он дает мне знаки, просит о помощи. Мне нужно Его вернуть!
Сегодня же пойду туда и найду свою любовь!..[/size][/font][/quote]
[size=14][font=Lucida Console]Далее шли пустые страницы. Только на последнем листе неразборчивым поспешным почерком было написано: [/font][font=Palatino Linotype][i][b]Я всегда буду любить тебя…[/b][/i][/font] 
[/size]
[size=14][font=Lucida Console]Прочитав эти странные записи, у них в голове появилась мысль, которая и повела их в библиотеку. Там, отыскав старые газеты, они увидели несколько срочных заметок, которые читали не раз.
[/font][/size]
[font=Franklin Gothic Medium][[i][b][u]17 февраля 1905 года.[/u][/b][/i]][/font]
[size=14][font=Franklin Gothic Medium][[i]В Тибидохсе случилось несчастье! Загадочным образом умерла девушка, упав с Замурованной Башни. Как всем известно, сам Древнир ее замуровал и защитил несколькими древними заклятиями. Многие полагают, что это несчастный случай. Но вот ответьте мне на вопрос: «каким образом подросток мог попасть в башню, которую замуровал сам Древнир?»[/font][/size]
[size=14][font=Franklin Gothic Medium]И хочу заметить, летательных аппаратов на крыше не было…[/i]][/font][/size]

[font=Franklin Gothic Medium][[i][u][b]19 февраля 1905 года.[/b][/u][/i]][/font]
[size=14][font=Franklin Gothic Medium][[i]Тибидохс снова подтверждает свое звание самой неизвестной, непредсказуемой и загадочной школы во всем магическом мире. Магщество в шоке! Поговаривают о закрытии школы и переводе учеников в более безопасные школы других стран. Ведь это уже второе ЧП связанное с исчезновением подростка.
На этот раз исчез мальчишка Михаил Полтавщенко. Никто его не видел весь день, и, только когда ни на одном уроке его не было, а после он не появился в Зале Двух Стихий, Администрация школы забила тревогу. [/font][/size]
[size=14][font=Franklin Gothic Medium]Очевидцы утверждают, что он был влюблен в девушку, которая умерла двумя днями раньше. Неужели этот юноша решил бесстрашно отправиться за своей возлюбленной в потусторонний мир?.. [/i]][/font][/size]

[font=Franklin Gothic Medium][[i][u][b]21 января 1905 года.[/b][/u][/i]][/font] 
[size=14][font=Franklin Gothic Medium][[i]Таинственно исчез подросток в школе для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс! В тот день Грааль Гардарика не срабатывала, и покинуть остров Буян у него не было возможности. Но юношу никто не видел. [/font][/size]
[size=14][font=Franklin Gothic Medium]Возможно, у школы будут большие проблемы, ведь этот юноша – молодой и уже известный драконболист, подающий большие надежды, - Андрей Толстой…[/i]][/font][/size]

[i][font=Century Gothic]Спустя 100 лет арка вновь появилась. Чего ждать теперь?[/font]
                              [font=Century Gothic]Чью жизнь она заберет с собой на этот раз? Или, быть может, жизни?[/font]
                                             [font=Century Gothic]Кто же та девушка, которая стала первой жертвой арки?[/font] 
                                                           [font=Century Gothic]Когда ожидать появления следующей злополучной арки? Предсказать невозможно…[/font]
                                                                           [font=Century Gothic]Или все же есть шанс узнать когда?..[/font][/i]

[size=14][font=Lucida Console]Присоединяйся! Загадочный волшебный мир ждет![/font][/size]
[size=14][font=Lucida Console]Попробуй разгадать все тайны и выйти на того, кто так ловко дергает за веревочки в нужный момент и переплетает чужие жизни![/font][/size]

[align=center][url=http://tanyagrotter.0pk.me/index.php][size=18][b]Тибидохс и театр марионеток.[/b][/size][/url][/align]

Наша реклама имеет вид:

http://i031.radikal.ru/0807/33/ac03d0b8cb8a.jpg
Однажды юные искатели приключений наткнулись на любопытные вещи: арки, ведущие в опасные для жизни места - из подвала на верхний этаж башни или в ангары к драконам. И ко всему же нашли дневник девушки, которая умерла, упав с башни, в которую попала непотяным образом - она была замурована и перекрыта различными заклинаниями. Сам дневник не представлял бы интереса, ведь в нем были записи влюбленной девушки-подростка, если бы не несколько настораживающих строк, которые были написаны в разные дни и месяцы...

13 сентября 1904 года
Я встретила Его... Я знала, что мы найдем друг друга рано или поздно. Он тоже любит бродить по Тибидохсу, по его крышам и подвалам. Ему не страшно, Он сказал, что теперь будет меня защищать от нечести...

27 сентября 1904 года
Эта дуратская учеба! Не хватает времени побыть с Ним наедине. Разве что ночью… Сегодня мы бродили по подвалу и увидели арку. Он хотел в нее заглянуть, но я была против. И Он уступил! Он уважает и ценит меня и мое мнение!..

14 октября 1904 года
… Он приходит ко мне каждый день. Приносит цветы и конфеты. Я не чувствую себя больной, когда Он рядом…
Он сказал, что был сегодня в подвалах и видел другую арку. Не удержался и заглянул…
Он попал на драконбольное поле!..

24 октября 1904 года
Меня до сих пор не выписали. Говорят, что есть вероятность того, что я заражу других учеников. Но Он продолжает приходить! Как же я счастлива!
Но сегодня, когда с легким скрипом открылась дверь, вошел не Он.… Это был Миша Полтавщенко со светлого! Принес цветы и ушел! Какой идиот! Это он во всем виноват!
Когда пришел Он и увидел цветы, его лицо помрачнело, и он сразу развернулся и ушел…
… В тот день я ушла из палаты и бродила по подвалам в надежде отыскать Его. Но Его так не оказалось. Зато я нашла еще одну арку. Она вела в Зал Двух Стихий. Но и там Его не было…

10 ноября 1904 года
Прошло 17 дней, а Он не хочет меня видеть. Теперь бродить по подвалам не так интересно. Но я нашла еще одну арку. Она была  рядом с той, которую нашла первой. Я подумала, что это знак, но вела она в Башню Призраков…

24 ноября 1904 года
Мне удалось Его поймать и поговорить с Ним. Он сказал, что не хочет мешать мне строить счастье, и снова ушел. Какой же Он глупец! Он мое счастье!
Зато этот придурок ходит по пятам. Хорошо хоть он не знает подвалы так хорошо как я. Мне удалось уйти через очередную арку. Правда пришлось долго теплиться у ног Атлантов, пока преподы не ушли.

11 декабря 1904 года
Мы столкнулись в подвалах, когда я рассматривала еще одну арку. А он меня поцеловал. Он сказал, что не отдаст меня никому. Эти дни Он только и делал, что думал обо мне!
И мы вместе выглянули в арку, и оказались в небольшом проходе, который вел к океану…

21 декабря 1904 года
Светленький снова ходит за мной и не дает мне покоя. Спасибо арке, которая выручила меня еще раз. Она, конечно, меня чуть не убила, так как вывела на светлую часть Зала, но ступила я не сразу…

7 января 1905 года
После той умопомрачительной новогодней вечеринки, мы не виделись. Все это время я пыталась отыскать Его…
Когда я бродила по лабиринтам Тибидохса, снова наткнулась на арку, но выглядела она иначе. Ее почти не было видно, так как ее края не светились…

21 января 1905 года
Пишу тебе снова. Я не могу без Него. Он меня избегает. Сегодня я шла за Ним, а Он скрылся в арке, которая исчезла...

5 февраля 1905 года
Прошло 17 дней, а Его не нашли. Газеты кричат о скандале, который разразиться по всему магическому миру.
Зато Полтавщенко это не беспокоит! Он подошел ко мне и молча повел меня к арке. Он думал, что их создаю я!..

11 февраля 1905 года
Который день меня не покидают плохие мысли и предчувствия. Его не могут найти. Что же тогда произошло? Я вновь и вновь прокручиваю события того дня, но ничего не приходит в голову. Но дело в той арке. Я видела ее снова на том же месте, но у меня возникло дурное предчувствие и я убежала… ДУРА! Наверное, Он там…

17 февраля 1905 года
Сегодня утром я видела ее еще раз. Видимо это Он дает мне знаки, просит о помощи. Мне нужно Его вернуть!
Сегодня же пойду туда и найду свою любовь!..

Далее шли пустые страницы. Только на последнем листе неразборчивым поспешным почерком было написано: Я всегда буду любить тебя…

Прочитав эти странные записи, у них в голове появилась мысль, которая и повела их в библиотеку. Там, отыскав старые газеты, они увидели несколько срочных заметок, которые читали не раз.

[17 февраля 1905 года.]
[В Тибидохсе случилось несчастье! Загадочным образом умерла девушка, упав с Замурованной Башни. Как всем известно, сам Древнир ее замуровал и защитил несколькими древними заклятиями. Многие полагают, что это несчастный случай. Но вот ответьте мне на вопрос: «каким образом подросток мог попасть в башню, которую замуровал сам Древнир?»
И хочу заметить, летательных аппаратов на крыше не было…]

[19 февраля 1905 года.]
[Тибидохс снова подтверждает свое звание самой неизвестной, непредсказуемой и загадочной школы во всем магическом мире. Магщество в шоке! Поговаривают о закрытии школы и переводе учеников в более безопасные школы других стран. Ведь это уже второе ЧП связанное с исчезновением подростка.
На этот раз исчез мальчишка Михаил Полтавщенко. Никто его не видел весь день, и, только когда ни на одном уроке его не было, а после он не появился в Зале Двух Стихий, Администрация школы забила тревогу.

Очевидцы утверждают, что он был влюблен в девушку, которая умерла двумя днями раньше. Неужели этот юноша решил бесстрашно отправиться за своей возлюбленной в потусторонний мир?.. ]

[21 января 1905 года.]
[Таинственно исчез подросток в школе для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс! В тот день Грааль Гардарика не срабатывала, и покинуть остров Буян у него не было возможности. Но юношу никто не видел.
Возможно, у школы будут большие проблемы, ведь этот юноша – молодой и уже известный драконболист, подающий большие надежды, - Андрей Толстой…]

Спустя 100 лет арка вновь появилась. Чего ждать теперь?
                              Чью жизнь она заберет с собой на этот раз? Или, быть может, жизни?
                                             Кто же та девушка, которая стала первой жертвой арки?
                                                           Когда ожидать появления следующей злополучной арки? Предсказать невозможно…
                                                                           Или все же есть шанс узнать когда?..

Присоединяйся! Загадочный волшебный мир ждет!
Попробуй разгадать все тайны и выйти на того, кто так ловко дергает за веревочки в нужный момент и переплетает чужие жизни!

Тибидохс и театр марионеток.

0

2

http://i024.radikal.ru/0712/ee/c765a5f01884.jpg
...мы живем, чтобы любить...
[любовь, симпатия, дружба | вражда, неприязнь, ненависть]
...тысячи эмоций, ощущений, чувств...
[хочешь узнать, что это такое - жить?]
...хочешь познать таинства миллионов чувств?...
[открой свою страницу своей истории и начни свою жизнь]
|Это просто|
живи

0

3

http://i011.radikal.ru/0712/22/0ca74d500ff8.jpg
Худая темноволосая девушка бежала по лесу, спотыкаясь о корни деревьев, тянувшиеся к солнцу. По щекам ее текли слезы, но заметить их было не так легко из-за крови, в которой была запачкана бледная кожа. Откуда бежала она, было неизвестно, так же, как кто она. Но понятно было то, что она явно не совершает вечернюю пробежку, а от кого-то бежит. От того, кто задумал нечто ужасное и страшное.
Тихий шорох заставил девушку обернутся именно в тот момент, когда под ногами вновь появился корень дерева. Не успев удержать равновесие, она упала на землю, тихонько поскуливая. Два силуэта не спеша направлялись к ней, девушка зажмурилась представляя, что это лишь дурной сон. Громкий женский смех нарушил тишину ночи, заставив девушку удивиться хрипоте голоса, который отчетливо прозвучал над ухом.
- Ты же знаешь, что тебе не жить. Бежать бесполезно...
- Я... я.. я.. почему именно я? - только и смогла выговорить девушка, наблюдая за действиями людей, стоящих перед ней. Женщина, скинув капюшон, с усмешкой доставала из мантии палочку.
- Потому что вы забрали то, что принадлежит нам,- палочка была направлена надевушку, и она отчетливо понимала, что ей осталось сделать один вдох. Последний вдох. - Авада Кедавра,- вскрикнула женщина и зеленая вспышка ослепила молодую девушку, чье тело лежало на сырой земле, в жуткой и неестественной позе.

Стратегическая Ролевая игра по Гарри Поттеру

Немного о нашей ролевой:
Мы совсем недавно созданы и у нас куча свободных ролей
• Домашняя обстановка и милые игроки
• Захватывающий сценарий и возможность того, чтобы вы сами смогли внести в него свое "слово"
Игра идет по 2000 году, то есть Гарри Поттеру и Ко по 19 лет
• Все три школы магии разрушены Темным Лордом, поэтому открыта старая Академия, на которой имеется три факультета, а так же возможность учиться тем, кто не закончил седьмой курс (пристроенная территория, специально для Хогвартса, по праву, самого, Министра Магии)
• Рейтинг нашей игры NC-21

0

4

http://i004.radikal.ru/0712/c2/893e81688198.gif
Мы вернулись!!! The Hogwarts New Generetion!

Прошло уже много лет, после поражения Темного Лорда. Великий герой Гарри Поттер и многие его друзья уже давно на заслуженной пенсии, у них есть дети и даже внуки! Мир заново отстроили. Но наследники бывших ПС не смогли смериться с гибелью Лорда, поэтому они решили заново восседать орден ПС! Но не перевелись и те, кто всегда стоял на пути света!
Так же в Хогвартсе произошли некоторые перемены – она распахнул свои двери для эльфов, вампиров и прочей живности! Приходи к нам! Возможно именно твоих руках будущее нашего мира.....

Наши плюсы:
- Добрая администрация
- Набор Мери-Сью
- Разрешается практически все..

Наши минусы
- Тут нет именно тебя

The Hogwarts New Generation - Заходи и ты не пожалееш!

0

5

Таня и все наши друзья перешли на пятый курс в школе магии Тибидохс... Казалось бы все проблемы и испытания позади,но нет, разве наши маги могут жить без приключений?
В этом году Тибу и всем его ученикам предстаят серьезные испытания....
В школу прибывает трое некромагов: Лена, Глеб и Жанна.....
Все ученики в шоке от известия что им предстоит учиться вместе с ними...
Глеб из-за своей любви к Татьяне теряет свою силу и его успешно переводят на светлое отделение...
Кто-то пытается открыть Жудкие ворота и выпустить в мир Хаос.
Помешать этим людям может только кольцо стихий, но куда оно исчезло никто не знает.
Из-за этих и многих других событий ученики начинаю поиски кольца, в процессе натыкаются на пророчество Древнира....
Ну а вы ни хуже моего знаете что бывает после очередного пророчества

Хочешь найти ответы на эти и многие другие вопросы? тогда почему ты еще не у нас!!!!

http://i028.radikal.ru/0710/1d/3ca1348c87ba.jpg

+У нас добрые и отзывчивые админьчики.
+У нас интересный сценарий.
+У нас много свободных ролей.

-Сайт в разработке.
-У нас нет тебя!

Интересно? Заходи! http://tanushkagrotter.winbb.ru//

0

6

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер.Весь магически мир

http://i011.radikal.ru/0710/ab/452a3862ec07.jpg

Совершенно новая ролевая по книгам Д.Емца.Окунись в мир магии и волшебства.Стань одним из героев книги или придумай своего.

кОгда тЕ кажеТся чтО весЬ мир ОтвернУлся От тебЯ...ОглянисЬ...
бЫтЬ моЖет,этО ты ОтвеРнулся оТо всеХ...

+ Мы играем по собственно сценарию
+ Неканоны приветствуются
+ Добрый и отзывчивый админ
+ Уютый диз
- У нас мало народу!

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер.Весь магически мир

0

7

http://i015.radikal.ru/0711/16/242dc4e84785.jpg
Казалось, осень наступила внезапно в этом году. Утро первого сентября было свежим и золотым, как яблоко; маленькая семья пересекала грохочущую улицу по пути к закопченному вокзалу, выхлопные газы и дыхание искрились как паутины в холодном воздухе. Родители толкали тележки, отчего две больших клетки наверху гремели, совы, сидящие в них, кричали с негодованием, и рыжеволосая девочка, шедшая впереди своих братьев, плача, тянула руку своего отца.
- Это не будет так долго, ты тоже скоро поедешь,-сказал ей Гарри.
- Два года,- всхлипнула Лили. - Я хочу поехать сейчас.
Прохожие удивленно глазели, пока семья проделывала свой путь к барьеру между платформами 9 и 10. Голос Альбуса вернул Гарри в реальность: его сыновья продолжили спор, начавшийся в машине.
-Я не хочу, я не хочу быть в Слизерине!
- Джеймс, перестань! - сказала Джинни.
- Я только сказал, что он может быть,-сказал Джеймс. - Разве это неправильно?! Он может быть в Слиз....
Тут Джеймс поймал взгляд матери и замолчал. Пять Поттеров подошли к барьеру. С легкой усмешкой обернувшись на своего младшего брата, Джеймс взял свою тележку у матери и побежал. Мгновение спустя он исчез.

Хорошие и пложие моменты о роле

:) у нас ты сможеш вместе с нами придумать сценарий
:) дорые и понимающие админы
:( у нас нету тебя и это самый большой и жырный минус

так давай же исправим это Кликай! и ты измениш этот минусик

0

8

Уникальная ролевая! Тем, кто любит приключения во времени!

Обычные студенты из престижного университета в городе Оксфорд,
попадают во временную дыру! Переносясь в двенадцатый век! Что
они будут делать? Как поступят? Это решать только вам, вы вершите
их судьбу! Как раз в это время намечается кровавая война! И смогут
ли вернуться студенты обратно? Или погибнут? Решения зависит от
вас! Спешите занять роль, по этой ссылке ~Роли~!
Не хватает только вас! Добрая администрация, ждёт вас! Пройдите
по этой ссылке ~Secret of the Lock~ и вы не пожалеете!

http://rl.foto.radikal.ru/0709/ab/54143392c983.jpg

0

9

http://i019.radikal.ru/0801/48/dbb91ecec377.jpg Мефодий Буслаев, Таня Гроттер и Параллельный мир.
Все смешалось в этом мире: стражи света и мрака расскрылись тибидохсам, ученики, преподователи, выпусники дружат с Эдемом и Тартаром.Но этого всего не было бы, если из Параллельного мира не появилась бы незнакомка.Девушка , внешне схожая со светлым стражем Дафной. Она внезапно материализовалась в холле резиденции Мрака на Большой Дмитровке, ошарашив тем самым всех обитателей. Объяснять кто она, светловолосая незнакомка не стала, но, смахнув прозрачную слезу, лишь назвала своё имя-Дева Дафна Скайнет. Прибыла она из мира Великой войны, где в школе Четырех Стихий обучают больше бою чем магии. Вскоре она заняла место Стража Дафны, которая затерялась в Параллельном мире. Там Страж Дафна нашла всех друзей Дафны Скайнет и ищет способ вернутся домой. Чем закончится эта история? Кто такая Дева Дафна Скайнет и почему она прибыла на Землю?
  Увлекательная история затерянной в мирах. Интересный сюжет. Идет набор в Тибидохс, в Рециденцию Мрака а главное В Параллельный мир! Тем более близится День Всех Влюбленных и ожидается Бал Влюбленных. Заходите и не пожалеете!
                       К этому сюжету + дружелюбный админ
                                               + огромный выбор персонажей от персонажей Мефодия Буслаева и Тани Гроттер до загадочных друзей в Паралленьном мире
                                               + свобода действий
                                               - людей достаточно, но нехватает ТЕБЯ!!!
                                                http://mefdaf.6bb.ru/

0

10

Картинка кликабельна
http://i046.radikal.ru/0801/7d/03cdd4f68ec6.jpg

0

11

Приветик! Надоели ролевые про Волков, про Гарри Поттера, про Шаман Кинг, про Наруто, и т.д.? Тогда заходите на ролевую про Таньку Гроттер! и Мефодия Буслаева!

http://i006.radikal.ru/0801/7c/de97af4d2743.jpg
В магическом мире все шло своим чередом. Меф еще не определился со стороной; они с Даф сняли квартирку в центре; Ирка достигла лучших результатов в тренировках, и иногда виделась с Матвеем, который жил в своем убежище... Евгеша думал, что забыл Нату, но вскоре понял, что это не так; Чимоданов мастерил монстров... Танька с однокурсниками продолжала учиться в Тибидохсе; Глеб неизвестно где прятался... Все так бы и оставалось, если бы не известие из прошлого. В один день абсолютно все заметили кроваво-алое зарево, осветившее весь мир. Арея вызвали в Тартар, и он до сих пор не вернулся. На улицах Москвы и других городов стало меньше магов и стражей, оставались одни лопухоиды. Из Тибидохса пропали Поклеп, Сарданапал, Медузия и Зубодериха.
Но одно ясно - силы тени - страшные силы, мало уступающие силам Хаоса - стали вырываться из прошлого. Сам Древнир заключил эти силы в особом портале. Но рождение Мефодия Буслаева повлияло на портал, и магия, связывающая его, стала постепенно исчезать. Через много лет Тень проявилась. Скоро наступит великая битва... Битва с Тенью.

Наши плюсы:
+Добрые Админы и Модеры
+Уютная обстановка
+Большой выбор локаций
+Набор модераторов 
+В разработке картинки для локаций
+Таблица
+Хороший сюжет
-Единственный минус - это то, что там нету вас и ролевая новая, народу мало! Не думайте, что когда будет много народу, то и вы там появитесь! Зайди и играй!

Гроттер и Буслаев. Битва с тенью

0

12

Тибидохс
http://ipicture.ru/uploads/080129/Vb61JPAj16.jpg
*Картинка клибальна!
Посмотрев на картинку, вы сразу подумали, что это очередная ролевая по Тане Гроттер. Это действительно так, но эта не чем не хуже других. В этой ролевой сюжет другой нежели в других таких играх. У нас все магфордцы учатся в Тибидохсе. И мы хотим, чтобы наша игра стала интереснее! Но разве это возможно без вас!
                           Глава первая....

Совсем недавно все ученики решили вернуться в Тиб и продолжить обучение. Магфордцы решили, что самая лучшая школа это Тибидохс и перебрались сюда учиться. И вот в школе полной тайн и загадок, где проживала Таня Гроттер и другие ученики, случилось невероятное…. Две девочки, а точнее Омела и Маланья гуляли в Заповедной роще и вместо огромного сугроба там образовалось некая жижа из снега..
  После этого Таня гуляла в Роще и нашла странные очки, через которые можно видеть сквозь землю…. Позже выяснилось, что эти очки потерял работник Магщества. Которое в свою очередь построила помещение под землей и скрыла свои следы.
И естественно этому работнику влетело по-крупному…
  Так вот Магщество строит козни против нашего дорогого Тиба….
Но это еще не все... Таня и Глеб загадочным образом попадают в другое измерение....

+Добрый админ, который вам всегда поможет
+Красивый дизайн
+Твои предложения по сюжету будут учтены
+Хорошая ролевая игра
+Игроки с чувством юмора

-Никая ролевая не идеальна... нам так не хватает тебя.....

Окунись в мир тайн и загадок.. Нажми кнопочку внизу...
Окунись в волшебство...

0

13

http://fatality.wen.ru/240_320/02.jpg
Раньше все в этом мире жили в мире. Не было здесь никогда войн, обмана. Даже демоны здесь никогда не лгали. Они жили в мире со всеми существами, даже с ангелами, хотя представить то не очень просто. И так продолжалось много лет. Многие существа, уставшие от войн, приходили сюда. Но вот и в этот мир пришло несчастье. Появились так называемые "Красные Воины". Они были безжалостны и уничтожали все на своем пути. Их смогли остановить. После войны, которая длилась несколько лет. И за эти несколько лет мир очень изменился: появилась жестокость, обман, ненависть... Теперь в этом мире нет места добру и правде...
    Но, конечно, не всем это понравилось. Некоторые решили, что если истребить Красных Воинов, мир станет прежним. Они стали называть себя Ангелами Возмездия. Они охотились за Красными Воинами и убивали их. Так началась новая война. Война, которая не кончилась до сих пор.
    Но не все считали, что во всем виноваты Красные Воины. Они решили, что надо не истреблять кого-либо, а бороться сразу со злом. Со всем злом. И, конечно, они называли себя Борцами За Справедливость. Они помогали бедным, и, как им казалось, востанавливали справедливость. Правда, чаще они этим только вредили. Они стали как Дон Кихот. В самых обычных вещах они могли увидеть опасность, в самых обычных ситуациях - несправедливость.
     Но еще никто из них не смог сделать того, чего они добивались - сделать мир прежним.
     Кто же победит в этой войне?..

http://ardhongollorl.rolka.su

0

14

http://i029.radikal.ru/0802/e5/9a3bae9d7daa.jpg
Итак! Начнём с главного!
Это новая ролевая игра посвящённая самому лучшему времени нашей жизни! КолледЖ!
Не стой, а скорее заходи к нам и регестрируйся!
Измени свою судьбу!

http://thmegarolka.webtalk.ru/

0

15

http://i041.radikal.ru/0802/cc/2c49682017e8.jpg

Здравствуйте!Хочу довести до вашего сведения,что открыта новая ролевая по Наруто.Всегда хотелось сыграть за любимого героя?Тогда тебе к нам.Здесь ты точно не упустишь свой шанс

Ролевая открыта совсем недавно,поэтому куча ролей еще свободны.Наш Наруто уже вырос,но все еще является целью организации Акацки,а еще его заклятый друг Саске вернулся.Да-да.вернулся.

Но это далеко не весь сюжет.Присоединяйтеськ нам и погрузитесь в мир Наруто

Наши плюсы

http://i024.radikal.ru/0802/51/7a752fef6190.gifХорошая администрация
http://i024.radikal.ru/0802/51/7a752fef6190.gifМного свободных ролей
http://i024.radikal.ru/0802/51/7a752fef6190.gif Допускаются не каноны
http://i024.radikal.ru/0802/51/7a752fef6190.gifесть где развернуться)
http://i024.radikal.ru/0802/51/7a752fef6190.gifНЕслишком жесткие правила.

А наш минус:

Ролевая совсем новая и у нас проблема с людьми.Их катострафически не хватает!

0

16

Любите волшебство?У нас есть отличное предложение!!!
Ролевая игра- день рожденье Тибидохса.Тартар разбушевался. Ждет вас и ваших друзей!!
http://i042.radikal.ru/0803/5a/27cfc9699b72.jpg                                                   
Сарданапал обьявляет что в этом году Тибидохс празднует круглую дату- 1000 летие! Все учителя суетяться, приглашают жителей Магфорда, бабок ежек, приглашают жителей лысой горы. Явиться Грызиана собственной персоной. И в конце, концов пройдет решающий матч Тибидохса с Магфордом. Все вогруг ждут праздника , вечеринки. А у наших героев идет жизнь своим ходом, они влюбляються, встречаються учаться. И вот однажды на Буяне случилось землетресение, обеспокоенные учителе на каждом шагу обсуждали этот случай и пришли к выводу что Тартар спустя много времени проснулся и разбушевался.Взрослые подсчитали и решили что именно в день рожденье Тибидохса,он поглотит остров Буян и естественно с ним Тибидохс!!Но ученикам  они ничего не говорили. И вот Тане с ее друзьями рассказали о проблеме. Таня должна справиться с этим, готовиться  к игре и расспутывать свой любовный треугольник.
Мы надаемся на ваше участие, и помощь в спасении школы волшебства для несовершенолетних ТИБИДОХСА!
У нас очень хорошая атмосфера.И еще много интересного.

:) Разрешен неканон(попросту, свои собственные персонажи)                     
:) Много свободных ролей.
:) Администрация, всегда следящая за состоянием форума
:) Хорошая компания.К "новичкам" относятся спокойно и нормально)))

Мир магии ждет Вас!! Щелкай.

0

17

http://i036.radikal.ru/0803/bd/c35c6d10ca57.jpg
Война двух школ:
С тех пор, как человек впервые вышел на орбиту, пересадил сердце и клонировал овцу никто уже не верит в сверхъестественное. Вопрос о существовании магии решен однозначно – все это выдумки из дремучего леса. И лишь немногие знали про исключение из этого правила.
     Маги были всегда. На них устраивали охоту, их сжигали, их топили, травили – в общем, изводили любым удобным способом и все равно из раза в раз в какой-нибудь семье обязательно рождались «странные» дети, которые вырастали в «странных» взрослых…
     В начале ХХ века в Сан-Франциско была замечена группа людей, которые обладали какими-то нечеловеческими способностями. Естественно правительство посчитало их опасными для общества и попыталось изолировать, но после некоторых раздумий власти пришли к выводу, что от них можно получать и выгоду… Они сильнее простых людей, они смогут ловить преступников и выполнять другие указы правительства.  В 1905 году на свет появилась Высшая магическая школа. Попасть туда могли только лучшие из лучших, прошедшие множество конкурсов и экзаменов, психологических и медицинских тестов.
     Подростки в возрасте от 16 лет, выбравшие эту Школу, день за днем постигали вершины магических наук, учились полностью контролировать свои способности (а власти учились контролировать их) что бы потом занять свое место в Немагическом Мире. Этим «выпускникам» правительство отводило особую роль, зачастую скрытую от глаз обычных людей.
      Но существовали и другие волшебники… Они совершали преступления, наводили ужас на простых смертных. Вот почему правительство решилось построить еще одну «магическую школу», а другими словами - интернат для трудновоспитуемых подростков с неконтролируемыми выплесками магической энергии. Что бы попасть туда не нужно было сдавать сложные экзамены, давать взятки преподавателям… Туда отсылали всех проваливших вступительные экзамены в «Вышку» (так называли ее сами ребята), а так же насильно приводили скрывающихся от правительства незарегистрированных магов – подростков. Обычно это были сироты и уличные хулиганы. Время от времени в «другой Школе» создавались банды, которые продолжали совершать преступления под носом у учителей и властей.
     Две Школы уживались вместе, спокойно появляясь на ежегодных балах и маскарадах, ну просто игнорируя и не обращая друг на друга внимания. Ученики Высшей магической школы участвовали в разных конкурсах и олимпиадах и приносили множество побед в Международных соревнованиях. Студенты школы для «сложных» подростков потихоньку исправлялись… Они уступали в знаниях, но выигрывали больше спортивных соревнований, были приспособленнее к обычной жизни. Как выжить на улице, обмануть человека с помощью магии, украсть – в этом им не было равных.
    Шли годы… Наступили наши дни. Веками копившиеся зависть, обида, презрение дали о себе знать - между учениками стали происходить стычки и драки все. Ученики перестали следовать государственным законам - они стали жить по каким-то своим правилам. Эта негласная война продолжается и сейчас. Правительство пытается принять меры, но как всегда не успевает поспеть повсюду. Между тем официально ни одна из школ не была признана вне закона (если конечно можно так говорить о Магических Школах). Балы, маскарады и другие мероприятия проводятся как и прежде, но студенты не горят желанием их посещать - только если устроить очередную стычку со студентами соседней школы…
Чем закончится эта война?
И закончится ли?
К чему приведут эти вечные разборки между студентами Высшей магической школы и школы для трудновоспитуемых подростков?
Что ждет студентов за стенами их учебных заведений?

На нашей ролевой есть любовь, учеба и борьба.
Ролевая только открылась и ведется набор игроков! Вы совершенно неограниченны в выборе персонажа!
Будем очень рады видеть вас...на нашей ролевой
Война двух школ

0

18

http://i028.radikal.ru/0803/e6/04c226b4b117.jpg
Buffy The Vampire Slayer
ОНА ХОТЕЛА ИЗБЕЖАТЬ СВОЕЙ СУДЬБЫ, НО ЕЙ ЭТО НЕ УДАЛОСЬ - 16-летняя девушка Баффи Саммерс вместе со своей матерью Джойс переезжает в тихий калифорнийский городок Саннидэйл из Лос-Анджелеса в надежде начать новую жизнь и избавиться от кошмаров прошлого.
Баффи является одной из тех, кто знает страшную тайну нашего мира - мира, в котором существуют кровожадные вампиры и жестокие демоны, стремящиеся вернуть себе былое могущество. Но только Баффи Саммерс может противостоять им, ведь она - Истребительница вампиров, призванная защищать Землю от сил Зла.
Однако Баффи постоянно испытывает внутренний конфликт - она хочет жить жизнью обыкновенной школьницы, не заботясь о судьбе всего человечества. В новой школе девушка быстро знакомится с новыми друзьями - скромницей Уиллоу и весельчаком Ксандером, но после встречи с библиотекарем школы Рупертом Джайлзом она понимает, что прошлое всё же настигло её.
Истребительница вампиров идёт на смертельный риск, пытаясь спасти своих новых друзей от клыков вампиров, готовящихся к возвращению Мастера... Исход этой истории целиком и полностью зависит от вас...

На нашей ролевой истории переплетаются с оригинальным сюжетом, так что появятся новые персонажи и новые враги: Спайк, Друзилла, Фэйт, Оз, Тара Маклэй, Райли Финн и многие другие
Ролевая только открылась! Есть шанс взять любимого персонажа!
Будем рады видеть вас участником нашей ролевой!
Buffy The Vampire Slayer

0

19

http://i024.radikal.ru/0803/dd/2aa21b0d7f90.jpg

http://i039.radikal.ru/0803/0b/1b9543b83adf.jpg

Они так молоды...

...Наивны...

...Как оптимистичны...

...Так и наоборот...

...Они любят...

...Живут...

...Дышат...

Кто-то сказал, что жизнь прекрасна… И, наверняка, все бы поверили, если б не случившееся. Для кого-то это хорошо, для кого-то плохо. Сложно судить.
Произошло слишком много всего.

Тайные планы…

В школе магии и волшебства Хогвартс появился новый учитель ЗОТИ. Казалось бы все просто замечательно, но все ошибались. С виду очень приятный молодой человек, обладающий прекрасными магическими способностями, вынашивал ужасные планы… Проводя уроки, Том читал мысли своих учеников и выбирал будущих Пожирателей…

Несчастный случай…

Андромеда и Ремус гуляли возле озера. Совершенно неожиданно Люпин начал превращаться в волка.
«Странно… Сегодня не полнолуние!»
Следующий день. Ученик школы был убит оборотнем. Министерство в поисках убийцы. Что же все таки произошло?

Подстава…

Северус Снейп узнает, что оборотень, убивший невинного ученика – Ремус. Он решает сдать Люпина Министерству, что бы отомстить мародерам за то, что они над ним так долго издевались…
«Теперь мой черед.»

Любовь…

…Путаница. Родители Нарциссы Блэк решают выдать дочь за Рудольфуса Лестрейнджа, а старшую дочь Беллатрикс Блэк за Люциуса Малфоя. Но они ведь не любят друг друга!
«Ну почему нельзя сделать наоборот?!!»

Слишком много препятствий, что бы устоять…

Именно от них зависит то, чем закончиться война. Война обоих сторон.

Хочешь знать что будет дальше?
Присоединяйся к нам. Это совсем не сложно…

Правила игры...
Список жизней...
Шаблон анкеты - Вашей истории...

Приходи и займи свою роль в истории!

0

20

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда-то, давным-давно… Кажется, так начинается любое повествование, которое призвано рассказать любопытным слушателям о неком таинственном мире, который находится в ином измерении, а может лишь в наших фантазиях…
Но этот Мир – огромный занавес, за которым скрыты величайшие тайны. И мы знаем лишь малую часть природы, только маленькую частичку этой непонятной, неясной всеобъемлющей загадки…

Наша игра совершенно НОВАЯ. Здесь множество свободных, главных ролей, и ты 100% не повстречаешь на просторах Элендела надоевших эльфов, гномов и орков. Наши расы уникальны, как и сама игра.

~ Наши плюсы ~
- Игра новая, а это значит есть возможность построить свой уникальный сюжет, переплетая его с основным
- Множество красиво оформленных игровых локаций с самой разнообразной тематикой
- Приятный дизайн форума
- Дружественная, теплая атмосфера

~ Наши минусы ~
- Достаточно строгие правила, за соблюдением которых следит строгий Админ
- Строгий Админ, в количестве одной штуки - временами вредная, лохматая личность, но готовая всегда придти на помощь в затруднительной ситуации
- С нами до сих пор нет ТЕБЯ!!!
- ...Эээ... Хватит о минусах...

Рейтинг игры NC = 21

~ Это Седьмое Поколение ~

0

Вы здесь » Тибидохс и театр марионеток » Реклама » Реклама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно